10 févr. 2016

Menus dîner 
(du 10/02 au 12/02)
Restaurant le ROUSSILLON
Christian Bourquin



Mercredi         Menu 14€                               Ile de France
10/02                                                     Inspiration du moment
Soupe glacée aux pois cassés.
Entrecôte Bercy, cresson et pommes parisiennes.
Assiette de fromages.
Paris Brest


Jeudi               Menu 14€
11/02                                                       Repas St Valentin 
Toasts
Roulade de saumon farci et son beurre safrané
Duo de magret au foie gras, coeur d’artichaut, petits légumes
Fromage : Neuchâtel au Calvados
Bavarois aux fruits de la passion et son croquant aux amandes


Vendredi         Menu : 25€ 
12/02
Déclinaison de saveurs en 7 plats
Chaud-froid de la mer : couteau et huitres. Petit pain de seigle.
« Acquerello » en risotto combawa et ciboulette.
Lotte rôtie, vinaigrette de pomelos et menthe, fine tranche de poutargue.
Dos de merlu croûte moderne au basilic concentré d’amertume.
La Bavette de boeuf fermier de race Charolais chutney de tomates, boquerones et roquette.
Saint-Marcellin et confiture noire de Céret.
Tartelette aux deux pomelos et sabayon à la chartreuse au yaourt



Le Lycée Christian Bourquin vous offre de délicieux repas à petits prix dans son restaurant d'application.

Venez en profiter Jeudi pour votre repas de St Valentin !!!! 


Marine PERRON Bts TOUA